Al via il progetto “La cultura del cibo dalla costa ai borghi” con l’anteprima di Anghiό

Pubblicato il 13 marzo 2025 • Ultime notizie

Prende il via il progetto “La cultura del cibo dalla costa ai borghi” con l’anteprima del primo dei tre appuntamenti della rassegna: “Anghiό: il festival del pesce azzurro” promossa con il sostegno di Amministrazione comunale e BIM Tronto.

Sabato 15 marzo, alle 18:00, al museo ittico “Augusto Capriotti”, verrà illustrato il programma della sedicesima edizione del festival, con focus sui piatti che saranno protagonisti di quest’anno e gli eventi culturali che accompagneranno la kermesse.

Nel corso dell’incontro, al quale parteciperanno le autorità cittadine e i rappresentanti degli sponsor che hanno contribuito alla realizzazione dell’evento, i partecipanti potranno assaggiare in anteprima le “Tapa Sambenedettesi”, piatti ideati dalla chef Federico Palestini ispirati al concetto delle tapas spagnole, declinate in chiave locale e sulla base di ricette della tradizione sambenedettese.

L’appuntamento è gratuito. Per partecipare è necessario prenotare il proprio posto, chiamando il numero di telefono 351 6744284.

Anghi?-Festival-del-Pesce-Azzurro-150x150

Allegato formato png


Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy