Laboratorio del gusto, successo per il secondo appuntamento dedicato alla cioccolata

Pubblicato il 31 marzo 2023 • Ultime notizie

Si sono svolti martedì 28 e mercoledì 29 marzo, nei centri diurni per disabili “Biancazzurro” e L'Arcobaleno del comune di SBT, nell'ambito del progetto mense "alimentazione e salute" attivato dal comune, i laboratori del gusto condotti dalla referente locale di “Slow food” in collaborazione con gli operatori dei centri. Il tema del laboratorio di marzo è stata la "cioccolata". Gli ospiti dei centri si sono intrattenuti in attività ludiche e ricreative.
Nel pomeriggio di mercoledì molte famiglie degli ospiti hanno partecipato all'incontro informativo tenutosi al centro diurno “Biancazzurro” con la referente del progetto, interagendo con molto interesse sul tema alimentare.
Si ricorda che Il progetto "Alimentazione e salute" ha l'obiettivo di richiamare l'attenzione sull'importanza di una corretta alimentazione e sul legame tra la salute delle persone e quella dell'ambiente in cui viviamo.

laboratori-gusto-centri-diurni-2-150x150

Allegato formato jpeg


Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy